Tema: Como hacer led ritmicos

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 59
  1. #11 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebastianreloko
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    salta-Capital
    Mensajes
    168
    Cita Iniciado por MatyManson
    si lo que vos queres es que se muevan con la musica lo que estas pidiendo se llama vumeter si es eso te paso este circuito



    espero que te sirva y perdon si es muy grande pero no se como hacerla mas chica
    me gusto tmb este..ahora mi pregunta..donde conecto el audio? q sale d la pc?
    Citar  
     

  2. #12 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder
    Fecha de ingreso
    16 may, 09
    Ubicación
    Villa General Belgrano - Córdoba
    Mensajes
    882
    No entendi muy bien la pregunta y a pesar de todo voy a responder en base a lo que entendi (?)
    A esto lo conectas de la siguiente manera: No creo que haga falta que te diga donde va conectado el molex pero por las dudas lo digo, va a la fuente. De los 2 conectores que vez representadas a la izquierda en la parte inferior la de arriba va a la salida de audio de la PC y el conector que esta abajo va a tus parlantes. Estos 2 conectores se lo suele llamar miniplug stero.
    Ojo con este diseño, yo lo tengo montado y andando pero no me funciona con mi Sound Blaster. Dando vueltas por la web encontre una posible solución que aún no he probado, esta se basa en un simple capacitor.
    "No duermas para descansar, duerme para soñar.
    Porque los sueños estan para cumplirse"
    Walt Disney
    Citar  
     

  3. #13 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebabjt
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    Argentina - Buenos Aires
    Mensajes
    1,011
    A, mira es verdad le falta el capacitor de desacople de DC a la entrada de señal, va en serie con la entrada, uno para cada canal, podes ponerle de 100nF a 1uF para que no te filtre muchas frecuencias
    Saludos
    Hipótesis[Circuito] - Tesis[Protoboard] - Demostración[PCB]
    Citar  
     

  4. #14 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder
    Fecha de ingreso
    03 dic, 09
    Ubicación
    The lunatic is in my head...
    Mensajes
    571
    seba no podrias poner tu circuito asi es mejor para copiarlo??
    Citar  
     

  5. #15 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebabjt
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    Argentina - Buenos Aires
    Mensajes
    1,011
    Ahi esta, le agregue esos dos capacitores de 100nF a la entrada.



    Saludos!
    Hipótesis[Circuito] - Tesis[Protoboard] - Demostración[PCB]
    Citar  
     

  6. #16 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder
    Fecha de ingreso
    03 dic, 09
    Ubicación
    The lunatic is in my head...
    Mensajes
    571
    grande sebaaaa!!

    igual no me queda claro para que los potenciometros ahi, tenes idea porque?
    Citar  
     

  7. #17 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebabjt
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    Argentina - Buenos Aires
    Mensajes
    1,011
    si son para graduar la ganancia de entrada, para calibrar los vumetros, porque sino puede que no enciendan nucna o que queden encendidos todo el tiempo, de esta forma graduando la ganancia de entrada podes calibrarlo para la señal de entrada que le pongas.
    Hipótesis[Circuito] - Tesis[Protoboard] - Demostración[PCB]
    Citar  
     

  8. #18 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder
    Fecha de ingreso
    03 dic, 09
    Ubicación
    The lunatic is in my head...
    Mensajes
    571
    ah buenisimo voy a hacer el circuito y te cuento que onda, pero recien manana porquer hyo imposible conseguir als cosas!
    Citar  
     

  9. #19 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebastianreloko
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    salta-Capital
    Mensajes
    168
    el q me pasan unstedes es para el volumen

    el circuito q puse esta bien? para los LEED ritmicos?
    Citar  
     

  10. #20 Re: Como hacer led ritmicos 
    Modder Avatar de sebabjt
    Fecha de ingreso
    04 feb, 09
    Ubicación
    Argentina - Buenos Aires
    Mensajes
    1,011
    Hola, ese pote que esta ahi es para manejar la sensibilidad del vumetro o la ganancia, pero el volumen del audio no lo manejas desde ahi, sino que lo manejas de la pc como siempre, este control de sensibilidad sirbe para calibrar el vumetro en la placa de sonido que se va a conectar, ya que no son todas iguales y por ahi uno la prueba en una placa que tiene sirto nivel de salida y despues cuando lo probas vos en tu placa actua distinto, para eso lo calibras con esos pote y listo.
    con el consepto audioritmico hay que pensarlo un poco, porque no precisamente un audioritmico es solamente un led que enciende en grabes, medios y agudos, eso seria un anailzador de espectro, porque analisa la señal en esos tres espectros de audio, un vumetro analisa el nivel de señal, etc... el consepto audioritmico se aplica tanto para el vumetro como para el analizador de espectro como para una simple lampara que prende y apaga al "ritmo" de la musica.
    Hipótesis[Circuito] - Tesis[Protoboard] - Demostración[PCB]
    Citar  
     

Página 2 de 6 PrimerPrimer 123456 ÚltimoÚltimo
Información de tema
Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Como hacer efecto madera? !!
    Por chaco016 en el foro Pintura
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2012, 20:04
  2. como hacer pcb?
    Por martin en el foro Electronica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 26/10/2012, 12:07
  3. Como hacer un Led? Ayuda
    Por nolan33 en el foro Guias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/04/2011, 14:11
  4. Como hacer un Fan Hole con caladora
    Por floyd94 en el foro Guias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10/03/2010, 21:49
  5. Hacer una simple ventana.. como?
    Por santiago_103 en el foro Proyectos
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/05/2009, 04:18
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •