Tema: Circuito para Vumetro

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 30
  1. #1 Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    20 ene, 09
    Mensajes
    951
    bueno aca les traigo un circuito que encontre entre los tantos tutoriales de modding q tengo ^^, es un circuito para realizar un vumetro como los que traen las consolas de sonido. El problema es que aun no lo eh provado solamente tengo comprado los leds ya que no alcanse a comprar lo demas porq la semana que viene me voy de viaje asi que lo voy a dejar parado y despues lo continuare ^^.

    aca les dejo el circuito.

    INTEL Pentium Dual Core E2220 2,40 Ghz
    GIGABYTE GA-G31M-S2L/S2C
    ATI Sapphire HD4830 DualSlot
    NOVATECH DDR2-2 GB 667 Mhz
    VITSUBA SAN-55-S 550W Reales
    SAMSUNG SATAII 250g
    LG Flatron 17'' Wide L177WS
    GENIUS KB350e
    GENIUS MaxFire Grandias 12V
    GENIUS Ergo 555 Laser
    XtracPads Pro
    Over Tech Headset OV-79
    CoolerMaster Vortex Plus

    NORMAS DEL FORO
    Citar  
     

  2. #2 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    03 dic, 08
    Ubicación
    olivos-bsas-argentina
    Mensajes
    368
    parece interesante, se podria hacer solamente la mitad del circuito? quedaria mejor que con 20 leds, creo
    Citar  
     

  3. #3 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    04 dic, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    82
    Cita Iniciado por martin
    parece interesante, se podria hacer solamente la mitad del circuito? quedaria mejor que con 20 leds, creo

    El tema que ese vumetro es para estereo....Tenes dos partes de 10 leds....Una para cada canal...una para el izquierdo y otra para el derecho...
    Asi que lo que podrias hacer es es hacer un vumetro mono...osea que solo te marque uno de los dos canales.....Ahora no me puedo poner a hacer el circuito...Tendria que buscar la hoja de datos para ver cual es la union que va de un integrado a otro y etc....Pero a simple vista podrias implementar un canal y fue....
    Pero igualmente veo si despues te subo el circuito bien para un solo canal.... :pulgararriba: :pulgararriba:
    Saludos :chaohola:
    NO LO PIDAS, CONSIGUELO POR TU CUENTA. HAZLO, Y TENDRAS EXITO.

    Micro: AMD Phenom 64 x3 8650 2.3 GHz
    Mother: Asus M2N-VM DVI
    Memoria:4 GB (Kingston 2 GB DDR2 800 MHz x2 :P)
    Disco Duro 1: WD 640 Gb Sata II 7200 RPM
    Disco Duro 2: WD 160 Gb Sata II 7200 RPM
    Video: ATI Radeon 4650 1GB DDR2
    Sonido: SoundBlaster Audigy SE 7.1
    Parlantes: Creative Inspire P7800 7.1
    Monitor: LG Flatron 22" W2243S Full HD
    Citar  
     

  4. #4 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    28 nov, 08
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    981
    corrijanme si me equivoco, el vumetro seria un audiritmico con luces? en ese caso no convendria usar leds de 3mm
    respecto a los canales, se refieren a los graves y agudos?

    muchas gracias

    y gracias virux por la info aportada :bienahi:

    Citar  
     

  5. #5 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    04 dic, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    82
    Cita Iniciado por Alphamod
    corrijanme si me equivoco, el vumetro seria un audiritmico con luces? en ese caso no convendria usar leds de 3mm
    respecto a los canales, se refieren a los graves y agudos?

    muchas gracias

    y gracias virux por la info aportada :bienahi:
    Nono...un vumetro no es lo mismo que un audioritmico....porque no prende y apaga al ritmo de la musica...sino que lo que hace te va mostrando los picos de audio....Por decirlo asi de una manera bruta la variacion de bajo a fuerte del audio...cuanto mas fuerte detecta el audio se van prendiendo hasta llegar a los leds rojos...
    Y en cuanto a los canales no me referia a graves y agudos....sino que a canal izquierdo y a canal derecho....
    En audio estereo tenes dos parlantes....uno que va a la izquierda y otro que va a la derecha...A eso me referia...
    Espero haberte aclarado las dudas :pulgararriba: :pulgararriba:
    Saludos
    NO LO PIDAS, CONSIGUELO POR TU CUENTA. HAZLO, Y TENDRAS EXITO.

    Micro: AMD Phenom 64 x3 8650 2.3 GHz
    Mother: Asus M2N-VM DVI
    Memoria:4 GB (Kingston 2 GB DDR2 800 MHz x2 :P)
    Disco Duro 1: WD 640 Gb Sata II 7200 RPM
    Disco Duro 2: WD 160 Gb Sata II 7200 RPM
    Video: ATI Radeon 4650 1GB DDR2
    Sonido: SoundBlaster Audigy SE 7.1
    Parlantes: Creative Inspire P7800 7.1
    Monitor: LG Flatron 22" W2243S Full HD
    Citar  
     

  6. #6 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    28 nov, 08
    Ubicación
    Banfield
    Mensajes
    981
    Cita Iniciado por LordGZ
    Cita Iniciado por Alphamod
    corrijanme si me equivoco, el vumetro seria un audiritmico con luces? en ese caso no convendria usar leds de 3mm
    respecto a los canales, se refieren a los graves y agudos?

    muchas gracias

    y gracias virux por la info aportada :bienahi:
    Nono...un vumetro no es lo mismo que un audioritmico....porque no prende y apaga al ritmo de la musica...sino que lo que hace te va mostrando los picos de audio....Por decirlo asi de una manera bruta la variacion de bajo a fuerte del audio...cuanto mas fuerte detecta el audio se van prendiendo hasta llegar a los leds rojos...
    Y en cuanto a los canales no me referia a graves y agudos....sino que a canal izquierdo y a canal derecho....
    En audio estereo tenes dos parlantes....uno que va a la izquierda y otro que va a la derecha...A eso me referia...
    Espero haberte aclarado las dudas :pulgararriba: :pulgararriba:
    Saludos
    perfectamente :pulgararriba:

    estaria bueno usar el circuito en un frente, un sensor de cada lado respetando el derecho y el izquierdo con un buen calado, la forma no importa mientras los colores se respeten. Tenia razon en cuanto el milimteraje de los leds, ya habia visto este mod, de hecho st3al lo hizo y se hace muy bolichero el entorno, lo cual podria ser molesto si se quiere ver una pelicula a menos que se pueda desconectar aun con corriente .

    Citar  
     

  7. #7 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    10 dic, 08
    Ubicación
    ...Volando tan alto!...
    Mensajes
    78
    Lo podes manejar por llaves y no te jode..
    Micro: Intel Core2Quad Q6600 2.4Ghz
    Mother: Asus P5QC
    Memoria: Kingston 2gb DDR2 800Mhz
    Rigido: Samsung 250gb Sata II
    Video: Ati Shappire HD2600 PRO 512Mb DDR2
    Citar  
     

  8. #8 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    20 ene, 09
    Mensajes
    951
    la verdad q lo podrias hacer audioritmico por ejemplo le conectas neon azul en el 4 led verde (todo de izq a der), conectas un neon verde en el 1 led amarillo y conectas un neon rojo en el led rojo. OjO todo va de ejemplo no?... ubiera q probar ^^ eso si nose como tirarias los neones capas que con leds sea mejor... pero como digo todo es de ejemplo jeje


    salu2

    INTEL Pentium Dual Core E2220 2,40 Ghz
    GIGABYTE GA-G31M-S2L/S2C
    ATI Sapphire HD4830 DualSlot
    NOVATECH DDR2-2 GB 667 Mhz
    VITSUBA SAN-55-S 550W Reales
    SAMSUNG SATAII 250g
    LG Flatron 17'' Wide L177WS
    GENIUS KB350e
    GENIUS MaxFire Grandias 12V
    GENIUS Ergo 555 Laser
    XtracPads Pro
    Over Tech Headset OV-79
    CoolerMaster Vortex Plus

    NORMAS DEL FORO
    Citar  
     

  9. #9 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    01 dic, 08
    Mensajes
    365
    El audio ritmico analiza los graves, bajos y agudos y el vumetro los db.
    Es verdad lo de los leds de 5mm, son muy quilomberos, me iluminaban toda la habitacion, no sabia si estaba en mi casa o en un boliche jajajaja.
    Citar  
     

  10. #10 Re: Circuito para Vumetro 
    Modder
    Fecha de ingreso
    04 dic, 08
    Mensajes
    246
    mmmmmmmmmm muy interesante la verdad!!!!!! lastima que soy un queso en este mundo de la electronica me arrepiento de no poder aver echo un buen cursp de electronica en mis epocas de estudiente si no sabes todo lo que tendria echoi la verdad, y no me cosntaria tanto poder hacerlo o por lo menos entenderlo jejejejejjeje.
    excelente informacion la verdad!!!!!!! se agradese y espero poder legartla a poner en practica algun dia
    Citar  
     

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Información de tema
Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Circuito para leds que "Laten"
    Por LoKi en el foro Electronica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 30/10/2011, 03:41
  2. circuito inverter para lamparas de lcd
    Por yisus en el foro Electronica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01/02/2011, 19:59
  3. resistencia para vumetro analogico
    Por Nino en el foro Electronica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 17/11/2010, 15:07
  4. Vumetro
    Por Madi en el foro Electronica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/07/2010, 23:01
  5. Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/02/2010, 17:40
Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •